Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 17:58   #72
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подключение доп сиги к штатнои

Цитата:
Сообщение от Aleks_57 Посмотреть сообщение
Как я и хотел, поставил 2ю сигналку. Пока работает без нареканий. Спасибо КОЛЛЕГА, DJ3 за советы и схемки, времени потратил намного меньше. Но есть один вопрос - если при снятии с охраны первой доп.сиги, срабатывает (естественно) родная сигналка и начинает орать. Если первой снимать родную сигналку, срабатывает датчик удара, что тоже естественно. Кто как выходил из данного положения? (регулировка датчика удара не помогает)
А почему срабатывет одна из сигнализаций при снятии с охраны второй? У меня все снимается и ставится без сработок. Родная сработает только на поворот личинки замка, а не на отпирание замков изнутри. Во всяком случае у меня так. Я обычно ставлю машину на дополнительную сигналку, а штатная у меня на нештатные случаи.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх