Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 18:38   #219
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 219470
Вес репутации: 176 Кроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-4

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
короче - протыкал проволокой фишку, ДУ опытный сосед осмотрел с фонариком и зеркалом (я трубу открутил воздухана и с зажиганием педальку газа топтал) - сказал ,что всё нормально заслонка ходит и срань есть, но немного - некритично.
потом я ещё адаптацию сделал ДУ - 30 сек с зажиганием, но без дальнейших действий - ибо было ощущение, что просто ЭБУ нуль заслонки потерял (собственно мои - p0222 и p1578 - это оно и есть ).
будем теперь посмотреть...
‎терь едет без джеки чана и 2000об но не валит как прежде, езжу как пенс - обучение стилю езды у педали сбросилось ))))

а пробки начались - иба 1 сентября! терь до морозов когда многие машины позамерзают...))
ясно....а я все постигаю прелести новой калины , апосля японорукой поповозки.....доволен аки слон ))) который натрескался мороженого на "халяву"....
Кроссовод вне форума   Ответить с цитированием Вверх