Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 20:18   #5788
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 5

Smitn, спасибо за мнение! Всё верно, ибо всё познаётся в сравнении;-)

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Сейчас тебе Smitn ответит, так скажешь что он просто поливает грязью ВАЗ, изменщик )))
Dimaz1982, не надо за меня решать, Smitn один из немногих адекватных бывших калиноводов. Я уважаю форумчан способных вести конструктивный диалог, при этом умеющих корректно оппонировать и не переходить на личности!

ЗЫ
Человек начинающий со мной беседу с поливания дерьмом не вызывает у меня никакого уважения, ибо изначально не уважает и меня, имхо (это я про тех, кто именно предал и сидит на форуме калиноводов ради развлекухи).

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Вот такое авто на работе появилось
Artemus, ппц... думаю, это конкурент Стива Маттина сработал:-))