Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 11:18   #613
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от семыч Посмотреть сообщение
код 0327 низкий уровень датчика детонации ошибка была практически постоянной,я поменял датчик и теперь она выскакивает только на скорости 90-100 км, причем авто как ехал так и едет (нет ни каких провалов и двигатель не тупит). в чем может быть причина? бракованный датчик?
"электроника - наука о контактах". вот их и проверь!
а датчик знаешь как проверить?
но судя по тому что только на скорости - больше на ослабленные контакты похоже. это всё - из жизненного опыта наблюдения, не автомобильные...

у меня тоже была 0327 - после ямы. кончилось заменой на Бош.
а потом после этого внезапно вылезла P0222 и P1578 - вылечилось подтыканием проволочкой контактов в разъёме (у меня егаз, ДПДЗ и РХХ отдельно нет) и пере-адаптацией ЭБУ для поиска нуля. без последнего - ошибка не уходила, но перешла в статус временной, плюс ЭБУ колбасило не по-детски и езда пенсионерская была (машина не валила). хотя и не как при реальной ошибке когда 2000 об/мин на ХХ и не едет как зубарка...)))