Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 12:23   #435
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть1

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Пробовал давеча выкрутить - сдёрнул с места, чутка прокрутился и стал. Пока так и оставил, новый датчик в пути. Думаю VD-шка поможет дальше выкрутить. Вопрос в том, чем резьбу нового датчика мазать? Не на сухаря же вкручивать? Литол некошерно вроде, ещё испортит датчик.
А сколько км пробег без замены датчика?

Я свой выкручивал уже несколько раз, как обычная гайка +/- - легко отвернулся, никаких заеданий. Но у машины пробег ещё только 40 000 км перевалил.

Кстати есть мнение, что вдшка опасна датчику (я в том споре не участвовал, но решил с химией там поосторожней надо.
www-shurik вне форума   Вверх