Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 13:45   #17213
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Жил в общаге, на 10-12 тысяч в месяц (стипендия + родители помогали). С первой квартирой в Подольске они же помогли.
Что и требовалось доказать.

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Можно, конечно, отказаться от всех поездок, хобби, отпусков и в целом приятной жизни ради новой коробки на колесах
И это правильно не отказывать себе любимому.

druid_62, По моему жизненному опыту могу сказать что хорошо зарабатывать нельзя , можно только украсть. Все знакомые кого знаю, которые неплохо "поднимаются" так или иначе имеют теневые доходы в виде откатов , продажи на лево чего либо, приписок и т.д. Варианты того что сидит начальником в гос. конторе или гос. заводе и просто просиживает штаны не рассматриваю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Что и в 18 лет тоже мама решает? Ну тогда всё понятно... Я вот знал где хочу учиться уже в 15 лет...
Понеслись понты по трубам. Ты в СПб как оказался?
Sisa вне форума   Вверх