Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 13:55   #17217
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
я в СПб родился. (хотя и на саааамом краешке, считай в Ж. мира)
Вопросов больше не имею. Вы как пример покорения столиц с пустыми кармани не самый удачный вариант.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
АХАХАХАХАХАХА!!! Что и требовалось доказать - проще жаловаться, чем работать.
Из всех моих мнагочисленных знакомых и родственников "леваком" промышляют человек пять всего. Остальные зарабатывают хорошо и, что немаловажно, ЧЕСТНО. Некоторые, правда, на трех работах разного профиля - но если хочется денег, то надо их нарабатывать, пока молодой...
Человек , работающий на 3х работах ни одну из них не работает нормально да и 3 работы пример не самый удачный , не так ли?
Я не жаловался это раз, а во-вторых проще жить в квартире купленной родителями чем зарабатывать. Мне родители квартиры не покупали , да и ну у всех есть родители тем более оба , моих давно в живих нет . Так что вы вероятнее всего сообщение не тому человеку написали.
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Остальные зарабатывают хорошо и, что немаловажно, ЧЕСТНО.
Видимо бюджетников среди нет, а людей важных профессий вроде учителей и врачей со спасателями подавно....
Sisa вне форума   Вверх