Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 17:18   #17246
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Sisa, не прошёл. О чём прямо сейчас не жалею, я получаю уже больше чем предлагали тогда. Хотя опять же, неизвестно какие перспективы открылись бы в Ростелекоме - тут знать бы где солому стелить...

Но на тот момент я расстроился, сейчас - это был бы просто один из вариантов, даже так себе вариант, т.к. я женился, а девушке на севере думаю тяжелее, чем мужчине.

по поводу Балашихи - очень хороший вариант, я бы переехал. Считайте - платиновое Подмосковье, сразу за МКАД.

з/п ниже 60 т.р. надо специально выискивать....

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Нива Шевроле №2 )))
У Нивы появился вариатор? Это что-то новое - сравнивать авто с двумя педалями и с тремя...
nsNet вне форума   Вверх