Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 20:14   #787
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему - 1

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
это график чтобы понять, что чем больше передаточное число ГП, тем меньше максимальная скорость...
Тогда нужен ещё один графки, чтобы понять, что чем больше скорость, тем больший момент нужен на колесе. И момент зависит от оборотов - это третий график.
Получим систему уравнений, которые будет решать графически.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
тянуть лучше будет, но максимальная скорость уменьшится...
Вы заблуждаетесь на этот счёт. Максимальную скорость как раз эта самая "тяга" и ограничивает. Какая скорость на Вашем графике указана в качестве максимальной для синей и красной линий? Она достижима обычным нашим двигателем?
И для каких ГП она насчитана?
Просто там размыто - но я подозреваю - это далеко за 200! Я 200 не на 3,7, не на 3,9 не смогу набрать, мне мощей моего мотора не хватит.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх