Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 09:10   #622
Новичок

Вес репутации: 12 vv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

vv35, штампы как-то влияют на сцепление с дорогой?[/QUOTE]
Влияют на динамику и плавность хода (см. неподрессоренная масса). Ну и внешний вид немаловажен. Меня всегда умиляют разбитые колпаки "под литъё" на штампах, привязаные 2-3 стяжками.

Добавлено через 11 минут
dimka190987...то поверь лучше ехать на хорошей 14 резине чем на дешевой 15 например! а хорошая 15 ка по деньгам вообще шас в космос по деньгам уползает...QUOTE]
Лучше ехать на хорошей 15. Не такие уж космические деньги. В прошлом году взял 5 нордман на родном литье за 29т.р. с шиномонтажом и балансировкой. И выше я уже писал про отношение некоторых к авто. Бензин 92, резину подешевле, штампы попроще, масло пожиже))) зато верхи цокают, сабвуфер в багажнике и накладка на бампере. Для меня это как купить старую квартиру и вместо замены полностью всей сантехники и электрики поклеить красивенькие обои и постелить ламинат.
vv35 вне форума   Вверх