Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 12:03   #230
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Агасфер Посмотреть сообщение
Я сравнивал не движок, а писал об общих впечатлениях о машине.
погоди-погоди, а это кто писал?
Цитата:
Сообщение от Агасфер
На холостых мотор слышно меньше, при движении если и меньше, то совсем чуть чуть. По движению всё примерно одинаково.
Не ты? Не про движок? Это не относится к теме?
Дык у меня и ненависть к вазу возникла именно из-за этого движка...на фоне уже воющей кпп...да с пердящим глушаком...да с постоянными косяками.
Не после классики или зубилы, а именно после калины 8в, где все эти призвуки собрались вместе и усугубились дизелингом 8в.
Ты думаешь мне кручение моего 1.4 нужно? Ну да, крутится. И едет когда надо, но по мне лучше и практичней тяга вазовского восьмиклаппаника. Но не такой ценой! Я лучше буду крутить свой 1.4, чем слушать вазовский вой.
И тут ты такой: "да так же шумит". Да нихрена подобного! Воет так, как никто до него не выл!
Вот отсюда и все твои выводы, мол кореец ничем не лучше. Отсюда и отношение к имхам. Уж если рык этого трактора ты всерьез сравниваешь со звуком нормальных движков - все остальное даже читать не стоит.
Цитата:
О недостатках калины знаю отлично. Но писать о ПРОПАСТИ между калиной и риосолярисом - вот это действительно глупо!
может и знаешь, но тогда где они в сравнении? Первое с чего начал - шум, а это уже пропасть. А у тебя там все гладко. Причем ладно бы сравнил с вазовским 1.5. Он хоть и шумнее, но все в пределах разумного, а то ведь взял самый косячный девайс и утверждаешь, что разницы нет.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх