Цитата:
Сообщение от Агасфер
Я сравнивал не движок, а писал об общих впечатлениях о машине.
|
погоди-погоди, а это кто писал?
Цитата:
Сообщение от Агасфер
На холостых мотор слышно меньше, при движении если и меньше, то совсем чуть чуть. По движению всё примерно одинаково.
|
Не ты? Не про движок? Это не относится к теме?
Дык у меня и ненависть к вазу возникла именно из-за этого движка...на фоне уже воющей кпп...да с пердящим глушаком...да с постоянными косяками.
Не после классики или зубилы, а именно после калины 8в, где все эти призвуки собрались вместе и усугубились дизелингом 8в.
Ты думаешь мне кручение моего 1.4 нужно? Ну да, крутится. И едет когда надо, но по мне лучше и практичней тяга вазовского восьмиклаппаника. Но не такой ценой! Я лучше буду крутить свой 1.4, чем слушать вазовский вой.
И тут ты такой: "да так же шумит". Да нихрена подобного! Воет так, как никто до него не выл!
Вот отсюда и все твои выводы, мол кореец ничем не лучше. Отсюда и отношение к имхам. Уж если рык этого трактора ты всерьез сравниваешь со звуком нормальных движков - все остальное даже читать не стоит.
Цитата:
О недостатках калины знаю отлично. Но писать о ПРОПАСТИ между калиной и риосолярисом - вот это действительно глупо!
|
может и знаешь, но тогда где они в сравнении? Первое с чего начал - шум, а это уже пропасть. А у тебя там все гладко. Причем ладно бы сравнил с вазовским 1.5. Он хоть и шумнее, но все в пределах разумного, а то ведь взял самый косячный девайс и утверждаешь, что разницы нет.