demis, респект за адекватный отзыв.
Поспорю с расходом - у меня он в смешанном меньше чем на к1 81 лс. Речь о механике.
Подвеска - менее энергоемка. Пробить много проще, но общий комфорт выше за счет ее "собранности". Ваз да, не пробивается, но на ровном месте, а скорее мелких дефектах постоянно что-то стучит/звучит в ней.
Раскачка думаю меньше чем у ваза, но за счет короткоходности пробивается раньше.
Багажник рио седана заметно больше багажника калины седана. Сзади да, просторнее, но потолок ниже. Критично только для длинных. Процесс посадки удобнее, чем в калино-грантах. Там ноги надо проносить с ювелирной точностью. И у корейцев НЕТ ТОННЕЛЯ! Если не считать таковым выступ 1-2 см в высоту. Для меня это очень важно, важнее простора и ширины, т.к. там часто ездит жена с детьми по бокам или тещей.
Климатика в разы лучше, чем в вазах с ручным климатом. Там температуру невозможно поймать независимо от марки авто: классика, самара или дальше. Надеюсь и уверен, с автоматическим климатом много лучше. Не покупайте базовый ваз, температуру в нем никогда не отрегулировать.
ЗЫ не очень понял про предпочтения. Т.е. пробег гранты мкпп говорит о том, что она предпочтительней рио акпп? Оооочень сомнительный на мой взгляд вывод.
Добавлено через 4 минуты
ах да, автокондей отключается пятикратным нажатием на рециркуляцию. Подзабыл уже, ща найду конкретнее.
Добавлено через 47 секунд
https://blamper.ru/auto/kia/rio/wiki...a-rio-iii-6014
Цитата:
1. Ключ в положение ON (при это должны загореться контрольные лампочки на приборной доске).
2. Скорость вентилятора на положение 0 (В).
3. Включить обдув лобового стекла (С) (в крайнее правое положение).
4. Нажать кнопку А/С (Е) и не отпускать её. Затем нажать 5 раз подряд на кнопку рециркуляции (D) в течении 3 сек.
5. Кнопка рециркуляции должна моргнуть три раза – признак того, что операция выполнена верно.
|