Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 22:48   #7
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
Сегодня стал виновником моего первого (надеюсь последнего) ДТП, и огромной пробки на улице Адоратского Не убидился что все завершили свой манёвр, хотя зелёный для меня горел уже секунд 5, и въехал в лансер, который очень долго объезжал открытый люк. Итог: у меня разбит передний бампер, декоративная решётка на бампере, немного помят и "сгорблен" капот, и сломано крепление левой фары, а у него крыло помято и бампер передний и ещё чёто по мелочи. Подскажите что мне нужно чтоб получить страховку по каско???
После разбора тебе дадут все документы, с ними едешь в страховую пишешь заявление и всякие бумажки, ну и все такое.