Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 07:34   #8
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Синтетическое масло в КПП?

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
осталось проехаться на большое расстояние , чтоб определиться окончательно - помогло/не помогло
отчёт : во время поездки ( 5 ч , трасса/город ) никаких изменений в работе кпп не заметил
переключаются передачи так же легко , шум не изменился , холодная/горячая - одинаково
на мой взгляд кастрол http://www.castrol.com.ru/castrol/syntrax_transaxle.php для калиновской коробки отличное масло ( дорогое только )
о причинах проблем у меня с ним добавить нечего - может и смешалось что-то неправильно , может и конкретно с моей кпп какая проблема
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх