Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 10:21   #770
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Zver, вообще я лью 5-30 с 504, из линейки лука мне подходит только кларитек, у которого нет допуска фафагена (пока авто на гарантии - важно), а по его цене я взял шелл ЕСТ (504), которое всё же получше будет)
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А завозить узконаправленные линейки нерентабельно
шеллу, мобилу, кастролу, и т.д. - рентабельно, а луку - нет? думаю маржа получается не огромная, как ему хотелось бы, т.к. у себя таких баз нету (отсюда все люксы - Х) то из всего покупного получается не дёшего, да и по сути своего остаётся только лейбл на канистре.
GenaM вне форума   Вверх