Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 14:16   #704
Новичок

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 134 КостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутацииКостянКалина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Топливный фильтр

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Сделал приблуду из пасатиж на губки наварил гайки под размер клавишь штуцеров и теперь надавливаю на них а балонником упераюсь в фильтр и выталкиваю штуцер.
я уже мойкой под давлением все что можно отмыл!!! просушилось, сегодня вд40 все залил обильнейше. приблуду сделал - нажимать эти штучки! НУ НЕ НАЖИМАЮТСЯ ОНИ. я уже не знаю че и делать. Это же надо было такую конструкцию придумать!!!!!!!!!!!!!
КостянКалина вне форума   Ответить с цитированием Вверх