Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 15:03   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Вот я о том же.... За 28 лет работы водителем ни на одном авто крышки РБ не обмерзали...
Нет проблем ,зачем тогда писать здесь ?и говорить за всех владельцев данных авто ,что она надуманная ?!
Если знаешь координальное решение ,ну так и пиши по существу !
И совсем не интерессно ,сколько ты лет за рулем и на каких авто ездишь !
Мы ведем речь о Калина -1 (в большей степени ).
Есть проблема -решаем её .Нет -молчим, или плавно переходим в тему для теоретигов !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gin87 Посмотреть сообщение
Так у меня не штатная крышка. Какая-то синяя,
Ключевая фраза :...какая-то....
Про крышки ,есть отдельных ФАК ,там рассмотрены разные варианты как отечественного производителя так и импортных (ближайших аналогах нашим ),их плюсы и минусы .ну и рекомендации по применению ближайших ,конкретных ,аналогов !

зы:Я уже понял ,да и многие ,нас модераторов на это поддталкивают ,возможно 6_Й части НЕ будет !Закроем данную тему навсегда !
Оставим краткий некий ФАК .
Проблемы ,за 12лет как существует к1, уже разобраны на молекулы и на наночастици ,также и основные пути их решения тоже давно выложены !!!
Писать каждый раз в новой теме одно и то же ,уже порядком надоедает обо всём чэтом читать и удалять ненужное .Всё это начинает выглядить как некое самовыражение ,по принципу :Я самый умный и мне ваще просто заняться нечем уже !