Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 10:51   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Never, не спорю. но не в данном случае) прошлой зимой купил се VRX по 3 рубля с копейками, и чо толку то? )) пересел на кросс за 2 рубля и пока что не пожалел. мое мнение - брать резину средней ценовой категории - вполне для наших нужд и обычного водителя за глаза. ну а там уж смотреть по кошельку. вот дешевки типа WQ, белки и тп брать не стоит, тут уже полный отстой идет

Добавлено через 3 минуты
я пока что плотно с легковым конти, мишленом, гудиером не работал. так что своего личного опыта сравнить эти бренды чем то нет. по хакке - мое мнение она не стоит тех переплат что за нее просят, кто бы что не говорил. это мой личный опыт начиная с хакки 2
voy@ger вне форума   Вверх