Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 21:44   #6
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Я не спорю и нет в моих словах никакого сарказма-просто я спрашиваю мнения. Вы уверены в том-что говорите? Если да, то я приму Ваши доводы как авторитетные и буду отстаивать вашу точку зрения и ссылаться на вас в диалоге с представителями оптовой организации, покрывающей своей сетью всё Черноземье. Они напрямую с производителями работают, дилерскими полномочиями обладают и всё такое, а в таком вопросе судя по вышесказанному вами некомпетентны. Ещё раз повторюсь - я хотел узнать мнения компетентного человека.
bbv7 вне форума   Вверх