Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 23:00   #10
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
подождём.
Первая информация: в стенах заводского производства точно ошиповывает свою продукцию Gislaved. И какой-то второй (но точно не уверены) .

Добавлено через 1 минуту
Не! В интернете я не ищу ответа. Я людей слушаю. Вот один высказался за Гиславед.
И, кстати, технические специалисты тоже люди, а ты как человек, использующий высказывание на латинском, должен помнить что erare humanum est.
Я не могу предположить, что такое возможно в авторезине, но две недели назад как раз технический специалист не смог отличить контрафактный ремень привода ГРМ от оригинального БРТ (впрочем никто рядом тоже не смог). Но факт остаётся фактом-человек может легко заблуждаться, используя первично неверную информацию. Отсюда наш сыр-бор.
bbv7 вне форума   Вверх