Цитата:
Сообщение от BOBAH
а зачем за живые деньги скупать мертвые технологии? чтоб пойти по пути ГАЗа ?получить высокую себестоимость и соответственно цену, которая не позволит хорошо продаваться.
|
Почему мёртвые. Из того же Екотека 1.8 л. в следующем поколении ГМ выдавила уже 140 л.с.
Цитата:
кроме того такой двиг есть у автоваза и так, по крайней мере разработан. по слухам уже отдан на подготовку в производство и в этом году или в следующем уже производиться начнет. а тут евро 5 и все такое.
|
Цитата:
мне почему то так кажется, что эти деньги ушли на "рывок" вот на двигатели новые, разработку и подготовку производства проекта С. я так думаю деньги туда уже "ушли". а классика, которая обычно все на себе держала вдруг порушилась на 50% если б не кризис то могли бы близко к нулям пройти. вот такое имхо
|
Ваши бы слова да Богу в уши... но ИМХО не будет никакого 1.8 с изменяемыми фазами ни в этом году ни в следующем. Да и для каких целей будут производить новый 1.8 в этом или в следующем году? Кому он нужен? Автомобиля-то нет! И не будет его ни в этом, ни в следующем году. Только что если смогут в Приору его вкорячить.... так двигатель потянет за собой коробку, тормозную систему и т.д.
По поводу денег... вы действительно верите, что деньги ушли на какой-то там "рывок"?

Если бы они ушли в технологии, в новые разработки к автовазу не возникало бы вопросов.
Цитата:
когда с мучениями все же родится, он короле и крошки на столе не оставит.
|
Дай-то Бог, чтобы мы увидели это дитя хотя бы в течение следующих "кризисных" 3-х лет. На фоне общего падения доходов населения, у этого проекта еще есть шансы закрепиться и отхватить кусочек от жирного пирога автомобилей С-класса. После завершения всей этой экономической жопы, с ростом доходов населения, наш авто с его надежностью, дизайном, качеством материалов, имеет сомнительное будущее. Хотя, тут важное значение имеет ценовая политика производителя.
Повторюсь, я не верю в счастливое появление ВАЗовского автомобиля класса С в течение этого-следующего года. Вспомните, когда состоялся премьерный показ "преспективнейшей разработки"... первые крэш-тесты... 2006 год! Сейчас на дворе уже 2009-й и что-то не видно никаких особых подвижек в этом направлении. Темпы потрясающие! О каком выходе на рынок может идти речь?