Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 11:04   #11961
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Будущее АвтоВАЗ-10

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Igor K., я не про противооткатную систему, хотя ее в данном конкретном случае можно было и задействовать. Алгоритм прост, если коробка в "А", педаль газа нажата, но скорость 0 - включаем тормоза, пока АМТ не разберется, что делать.
Согласен, что в принципе не помешало бы исключить подобные ситуации.

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я-то в такой ситуации не растеряюсь. А что делать начинающим водителям в крупных городах, которые составляют большую часть целевой аудитории? А если позади прижался Бентли?
А если он впереди? Не меньшее число начинающих водителей испытывают проблемы с постоянно движущейся машины с АКПП. Ну соскочила у девушки нога с тормоза, каблук помешал и всё ... "тюк" в тот самый Бентли. А если каждый раз машину в режим паркинга ставить, то чем это от ручника на АМТ отличается? Везде свои проблемы могут быть, но это не плюсы/минусы конструкции коробки, ИМХО. Мне вот лично наоборот понравилось, что пока я не дам команду двигаться, нажав на газ, машина стоит. А насчёт откатывания назад, уже писал, что вполне можно было бы более полно чем сейчас реализовать защиту от этого. Но ведь не сама коробка препятствует, а просто разработчики не посчитали нужным это сделать из экономии, чтобы цену не поднимать.