BigKot, Мои последние посты читал?!) Страницу назад листни)
Выставил перекрытия вровень вчера...До этого они не стояли вровень)))
Естественно характер мотора изменился)
На холостых слегка грубее по вибрации стало,но совсем слегка,почти как на стоке,зато расход на холостых упал и в целом тоже.Сейчас 8.4-8.5л 95 бензина,накатал со вчера до данного момента почти 200км
До этого стреляла с низов но после 4000 как бы "неохотно" мотор крутился
Сейчас слегка лучше чем на сток вале до 2000,потом ощутимый подхват с 2000-2500 до 5500
Больше 5500 не крутил пока) Пока так поезжу,потом крутану чутка к низам,посмотрим что будет...
В принципе меня и так всё устраивает) Машина поливает как надо)
Многие говорятне думал что ШЕСТРНАРЬ так едет с низов,и сильно удивляются что это 8 клапанов) 1 передача 20-30км/ч потом на второй 80 км/ч буквально за 8 секунд набирается,дальше третья и катим 80
В городе нет смысла носиться больше,тем более дожди идут и дороги везде мокрые,а ночью еще и холодно) Короче я доволен)
Сток так бодро не ехал,мотор орал,напрягался но динамика была хуже.Тяжело стоку везти машину массой на 120-130кг тяжелее чем была с завода (Шумка почти 100кг,потом огромный саб на пол багажника,усилитель,большой набор инструмента в кейсе,запаска,огнетушитель,5л воды коврики мыть и прочие мелочи типа балоника,домкрата,наборов ключей,отверток и так далее еще на 30кг тянут легко и я сам вешу 75кг и в итоге машина весит не 1100-1150кг а все 1300кг со мной одним за рулем)