Цитата:
Сообщение от vladimir555
н-да....видимо ближайшая палатка разбогатела на продаже пива для вас уважаемый...ибо только выпив пару-тройку литров пива можно такое написать....
при чем тут плита и т.д. установка акпп - это полноценный технический проект и одной плитой тут не отделаешься...
насчет расхваливаемого вами ПР, то по-моему вы ошиблись веткой, про ПР в другом месте, имхо
ЗЫ проехал на автомате 2500тыс сегодня ездил на первое ТО акпп... 
|
милейший, а разве тема называется - "АКПП на Калину - это СУПЕР"

или на Калину поставили агрегат не от ПР

Ничего я не расхваливаю, они сами себя хвалят, ну и хаят канешно тоже. А своими силами поставить АКПП можно, разговор не заводил-бы, если бы не приходилось участвовать в установке МКПП вместо убитого гидроавтомата, ну и наоборот. Вобщем-то и не спорю, что это - ПОЛНОЦЕННЫЙ технический проект (слово то какое - полноценнотехнический, наверняка ещё есть НЕ полноценно, мне всё более по работе приходится просто с ПРОЕКТАМИ сталкиваться, представил себе подпись - Главный Инжерен Посноценного Технического Проекта - Строговской. Д.Д......... умора )

зызы: скажу по сикрету, у нас пива в палатках зимой не продают, тут Сибирь за окном и холодно
разве это пробег, дай Ьог, чтоб через 2500 + ещё 40 000 км. нормально было. Экий я посматрю вы острослов, всё колкости какието пытаетесь высказать, в конфронтацию прёте на прополую. Терпимие нада быть к людям, если в исходнике было 2наличие халявных АКПП, вернее за копейки, ну чевобы и не поиксперементировать. Или вы станете уверять, что только Московские спецы на коробках этих сабаку съели

Да молодцы дядьки, нашли нишу - оказывают на возмездной основе услуги

Только зачем других называть оболтусами? Наши спецы между прочим сичтему отстреливания троллеи для Тополь М внедрили........ и ничё, работает, так поди с АКПП на калину справятца