Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 13:25   #2
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: Избавляемся от всевозможных вибраций

Я уже почти год без нее езжу.
плюсы:
- звук двигателя и вой коробки меньше передаются в салон, стало реально тише слышно все это дело
минусы:
- при изменении тяги двигателя рычаг КПП больше "гуляет" чем до , в общем как на 2109 примерно, меня не напрягает
- теоретически передачу может выбить при резком перемещении двигателя, типа на большой кочке. у меня не разу такого небыло, хотя езжу динамично, в том числе бывает жостко гоняю по пересеченной местности (богатой на кочки и рытвины), иногда боком )))
nio58 вне форума   Вверх