Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 00:34   #909
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Elmo, решил Поло зашумить? Я тоже сначала хотел, потом на встрече прокатился на машине с полной шумкой и понял, что мне это не нужно. А так все делают без снятия торпедо, а это не то.
Ну, в свое время в ЛК даже без торпедо и потолка стало ощутимо лучше: стало как в ФПС без дополнительной шумки )
Хочу неспешно найти хорошую контору, а то
Цитата:
Половину саморезов не закрутят, еще половину "потеряют".
знаем, плавали.
Тут еще вот какой момент - это на калине обшивка снимается простым отдиранием, несмотря на это умельцы ее успешно подсломали, а на полуседане составные пистоны, для них по идее съемник надо, а кто сам разбирал салон, обычно пишут на драйве статьи типа "да все там просто, тут открутил, тут поддел, тут потянул, правда я в двух местах пластик сломал и долго паял и клеил его потом, а так все просто, гадом буду"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
Elmo, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Я в полевых условиях максимум пол багажника смогу сделать, да по дверям покатать немного. И то надо погоды ждать. Чем так изгаляться, лучше вообще забить: если уж делать, так хорошо.