Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 16:35   #597
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 9

"Жидкое" масло для новых моторов с ОШПГ имхо не есть хорошо..., ещё на 1 Т.О, мне официалы не советовали лить синтетику в мой 186 мотор.., я тогда начитавшись форумов начал аргументированно доказывать, что они не правы,....а оказалось ...правы.., заводское 5-30 масло у меня за 1,5 т.км. ушло с макс до ниже чем риска мин на пару миллиметров..., начал лить синь 5-40..., где-то пол-литра уходило на тысячу...., сейчас лью полусинь 10-40.., где-то около 100 грамм стал расход..., хотя и масло это по отзывам у многих угорает..., следующее масло будет полусинь которое я пользовал последние 10 лет и "горя не знал"....
Короче повёлся я как пацан на всю эту инетболтавню, ...нулёвки , пятёрки...., начал бы лить то, что проверил сам годами, деньги бы только целее были, что потратил на все эти "сини......"
tanais вне форума   Вверх