Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 10:53   #110
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Леонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛеонид63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена автомобиля по гарантии...

я завтра пойду общаться с дилером он сам попросил чтобы я лично подошел к ним для решения вопроса (узнаю конкретно что да как), но как сказал по телефону механик, что развалилась помпа и ролик, запчасти контрафактные стояли пломбы были не сорваны что исключает вмешательство с моей стороны (спасибо дилеру за честность) - чтобы исправить нужно заказывать поршневую группу.
Машину я не насиловал, после обнаружения дефекта я вызвал эвакуатор и притащил машину к дилеру, где все регламентные тошки проходил и мелкие недостатки...
Машина 13 года (ноябрь) Калина 2 универсал автомат (люкс) прошла 28 примерно тысяч км.
Леонид63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх