Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 23:18   #1
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Вот случайно наткнулся в интернете :
Вчера довелось покататься в качестве пассажира на Калине - не ожидал, но был приятно удивлен. Походил сначала с опаской вокруг, посмотрел, впечатления крепко сбитого маленького авто, зазоры между деталями кузова минимальны, особенно после зазоров в палец на 10-ах. Дизайн - не самый современный, но вполне актуальный, по сравнению с Калиной Логан и Символ совсем страшненькие, но это на любителя. Самое интересное случилось когда я сел внутрь - салон по сравнению с внешними размерами показалася огромным, посидел спереди, сзади - просторно. Очень высокая для обычного седана крыша , это видимо тоже добавляет ощущение объема. Вообще сразу сев в машину создается абсолютное ощущение какой-нибудь дешевой корейки или логана, что я считаю уже большим достижением. Подогнанно и сделанно все очень неплохо и добротно (на первый взгляд). Теперь сразу минус - какой идиот додумался делать тканевые вставки в двери из серого материала в цветочек из восьмидесятых. Так как я был не за рулем то рассказать о реациях, тормозах и пр. не могу, но расскажу об уровне комфорта в салоне, он мне показался неплохим для машинки этой ценовой категории. Порадуемся - наконец-то ничего не скрипит и не трясется в салоне. Обычное иномарочное уханье когда срабатывает подвеска и все, это возможно самое сильное впечатление . С закрытыми окнами мотор слышно немного тише чем в 10тке, но слышно, как и шины собственно, но иного от машины ценов в 9тыщ ожидать нельзя. Сама динамика показалась хорошей, а мотор очень и очень тяговитым. В общем я вчера реально умилился на наш автопром, все-таки есть еще ягоды в ягодицах

Вполне обьективное мнение...
Ярик вне форума   Вверх