Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 14:32   #589
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Я тут не так давно оставлял хвалебный отзыв о калине 2....
Хочу немного критики внести....
КАКОГО ляда передняя точка крепления подвески находится на самом переднем краю передней части авто...то бишь телевизоре...??? Как пеньки и прочие препятсвия двигать ?? Недавно скатился (со скоростью сонной черепахи) до бордюра....ииии....на те...колеса ушли назад, крабы под замену, нижнюю кромку телевизора вытягивать...это что за гений до такого допер... Не, ну я понимаю , удешевление там все дела... Но хоть как на 10-ке можно ж было оставитъ, если уж подрамник очень дорохо-бохато....почему блин на ОКЕ было в этом плане продумано(о да, там был и подрамник и нижнее расположение рейки...я передней частью авто все подряд толкал и не переживал...)...ну что сказать.... Я в печали
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх