Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 15:17   #590
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Я тут не так давно оставлял хвалебный отзыв о калине 2....
Хочу немного критики внести....
КАКОГО ляда передняя точка крепления подвески находится на самом переднем краю передней части авто...то бишь телевизоре...??? Как пеньки и прочие препятсвия двигать ?? Недавно скатился (со скоростью сонной черепахи) до бордюра....ииии....на те...колеса ушли назад, крабы под замену, нижнюю кромку телевизора вытягивать...это что за гений до такого допер... Не, ну я понимаю , удешевление там все дела... Но хоть как на 10-ке можно ж было оставитъ, если уж подрамник очень дорохо-бохато....почему блин на ОКЕ было в этом плане продумано(о да, там был и подрамник и нижнее расположение рейки...я передней частью авто все подряд толкал и не переживал...)...ну что сказать.... Я в печали
Паребрики двигать, эт вам в гусенечный сектор.
Всегда ставил защиты картера, сколько раз упирался в препятствия защитой, правил защиту, но ниразу ни крабы, ни телевизор не страдали.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх