Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 09:09   #593
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Я вот про что хотел сказать.... Я скатился, просто скатился со скоростью улитки на парковке (ну отвлекся, раздолбай )) в желоб для стока воды , и уголком телевизора-передней балки аккуратно ткнулся в в этот желоб( колеса передние съехали, а свеса переднего не хватило). Ну и замял этот злосчастный короб. И еслиб туда не крепилась подвеска, я бы матюгнулся,подкрасил кисточкой, да поехал дальше (будь на оке ), но я вышел посмотрел , ох........л и поехал править-вытягивать-подгонять-сход-развал-новые крабы-деньги тратить .... Короче, в плане эксплуатации- такое крепление передней точки подвески как на моем нынешнем авто - отвратительное
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх