Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 13:46   #542
Новичок

Вес репутации: 137 Тан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутацииТан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
И на драйве как-то отписывался человек с ВАЗа который там что-то проектировал для датсуна, в том ключе что он японцев в глаза не видел, и его работу никакие японцы не проверяли, японцы типа только нарисовали примерный дизайн, а всё остальное делал ВАЗ своими силами.
А вы уверены, что этот человек действительно с автоваза? Я вот сейчас заявлю, что я разрабатывал Киа или Мерседес и желательно, чтобы вы мне тоже поверили. Поражает, когда люди вроде как умные, но в то же время так просто и легко верят всему, что говорит какой-то там человек в интернете
Тан вне форума   Ответить с цитированием Вверх