Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 14:30   #594
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Я вот про что хотел сказать.... Я скатился, просто скатился со скоростью улитки на парковке (ну отвлекся, раздолбай )) в желоб для стока воды , и уголком телевизора-передней балки аккуратно ткнулся в в этот желоб( колеса передние съехали, а свеса переднего не хватило). Ну и замял этот злосчастный короб. И еслиб туда не крепилась подвеска, я бы матюгнулся,подкрасил кисточкой, да поехал дальше (будь на оке ), но я вышел посмотрел , ох........л и поехал править-вытягивать-подгонять-сход-развал-новые крабы-деньги тратить .... Короче, в плане эксплуатации- такое крепление передней точки подвески как на моем нынешнем авто - отвратительное
Надо менять на весту, там подрамник.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх