Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 15:37   #19232
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
VAZ_11193, т.е. на Гамме сделать замену ГРМ на пробеге 120+ - это проблема?
По сервисмануалу не предусмотрено , за свои дорого.
Пока не крякнет никто не делает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Ребята - по-моему вы немого не то понимаете.
Я не против НИВ как таковых - я просто за то, чтобы шло развитие технической мысли - а его, увы и ах, не наблюдается. Наблюдается только рост цен. Нива - хорошая машина (немного катался на ней, был опыт), но для своего времени - сейчас реалии другие и другие условия жизни и эксплуатации. Необходимо расти, а если роста не происходит - то смысл в данном продукте? Да - ДУстер - это не панацея, но всё-таки с Нивой его уже не сравнить... Да и вообще считаю, что зачем Автовазу сложное решение 4х4, вот реально ??? Пускай этим УАЗ занимается, он на этом специализировался. Автоваз, на мой взгляд, сейчас теряет нишу легковых машин, а лезет во внедорожник. Может проще упростить схему 4х4, и вообще пока что закрепиться на легковом автотранспорте? Просто сидеть на нескольких стульях - ох как неудобно, тем более в существующих реалиях.
Что значит лезем.
Автоваз родил это направление , внедорожников без рамы.
Надо продолжать.
Дустер нафиг , это будет дорого.
VAZ_11193 вне форума   Вверх