Цитата:
Сообщение от VN_Bbukin
Я из Новокузнецка. Калина универсал декабрь 2008 года. Заправляюсь на Сибнефти, ТО1 делал сам, так как считаю что гарантийный косяк, чаще всего это заводской брак, в период гарантии не вылезет, а если брак заводской, то причиненный ущерб в случае отказа диллера, я через суд взыщу, закон мне в помощь  . В настоящий момент машина в Ладе на
Обнорского, мне там кузовщину меняют и красят. Машину с ремонта заберу, тонировку сделаю и будет мне счастье. Кстати Новокузнечане кто где тонировался, если тонировался, как сделали и во что это удовольствие обошлось.
|
А у меня вылез. Несчастный генератор... А стоит он не три копейки... Меняли по гарантии. Хозяин - барин.
Я тонировался в ПланетаАвто что на бардина 23, сам сервис во дворе СибГИУ. Делал задние три стекла 15, передние стекла кажется 50, лобовое не трогал. Обошлось кажется в 2500 еще по прошлой весне. Делал там просто потому, что везде куда я заезжал делают только по записи, так же как и здесь, но тут мне до работы два шага сделать, отлучился на 5 минут - поставил на тонировку, позвонили - тут же пришел и забрал. Все сделали хорошо и быстро. При этом привез с собой бархотные уплотнители - поставили, даже денег добавочных не захотели.

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.