Цитата:
Сообщение от alex77750
PostЯ, насколько я понимаю, дастер барабан стоит сопоставимо со шнивой, не? я его как-то смотрел ,он на дизеле выходил в 900-1000.
|
разница между сопоставимыми (4х4, 1,6-1,7, кондиционер) Дастером и Шнивой судя по статье ЗР - 270 т.р. - переднеприводной автомобиль несопоставим с полноприводным. Я специально приводил к сравнению общеизвестные данные, хотя сравнивал и сам Терану (Дастер на 100 дороже, куплен свояком) , Шниву, Ниву урбан, Джимни (есть у друзей). Первое и очевидное - Дастер и Джимни не настолько лучше, насколько дороже, дальше можно было бы не продолжать потому что при этом и первый и второй в чем то хуже Шнивы и Нивы.
На этом фоне решение о покупке транспортного средства дороже но не лучше настолько насколько дороже а даже в чем-то худшего может быть принято только по иррациональным мотивам. В итоге перверзии, развившиеся на этом фоне вынуждают таких пациентов околачиваться на форуме "плохих" вазовских автомобилей рассказывая насколько они плохи, вместо того, чтобы пользоваться хорошим автомобилем, выплачивая за него импотеку.