Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 12:57   #19248
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
PostЯ, насколько я понимаю, дастер барабан стоит сопоставимо со шнивой, не? я его как-то смотрел ,он на дизеле выходил в 900-1000.
разница между сопоставимыми (4х4, 1,6-1,7, кондиционер) Дастером и Шнивой судя по статье ЗР - 270 т.р. - переднеприводной автомобиль несопоставим с полноприводным. Я специально приводил к сравнению общеизвестные данные, хотя сравнивал и сам Терану (Дастер на 100 дороже, куплен свояком) , Шниву, Ниву урбан, Джимни (есть у друзей). Первое и очевидное - Дастер и Джимни не настолько лучше, насколько дороже, дальше можно было бы не продолжать потому что при этом и первый и второй в чем то хуже Шнивы и Нивы.
На этом фоне решение о покупке транспортного средства дороже но не лучше настолько насколько дороже а даже в чем-то худшего может быть принято только по иррациональным мотивам. В итоге перверзии, развившиеся на этом фоне вынуждают таких пациентов околачиваться на форуме "плохих" вазовских автомобилей рассказывая насколько они плохи, вместо того, чтобы пользоваться хорошим автомобилем, выплачивая за него импотеку.
PostЯ вне форума   Вверх