Цитата:
Сообщение от icemanss
речь конечно зажигательная, и обязательно найдет отклик в сердцах читателей
|
не, на фоне
единственного здесь ездящего на Ниве freЯ унылая констатация фактов.
Вот
frei зажог так зажог, причем судя по изложенному им ездил он на Ниве на месте запасного колеса.
Цитата:
Сообщение от frei
Я вот на ниве в трофях участвовал.
|
, это заметно, и в результате чего, видимо, получил некие трамвы - только этим можно объяснить что его очучения отличаются от реального сравнения.
Цитата:
Сообщение от icemanss
но разбавим пруфами:
|
я писал о том, что нельзя отказываться от Нивы в угоду Дастеру, а "пруф" о том, что более современная и дорогая машина на более широких шинах (специально написал чтоб помусолили) останавливатся точно так же как менее современная и более дешовая? Это пруф пруфнепригодности противников ВАЗа?
Цитата:
Сообщение от DDD55
Да ну? Он переднепериводный тяжелее калины на 100кг, в нем 1190 кг. Полноприводный чуть за 1300 кг. типовая легковушка. Ну и где тут "тяжелая машина?"
|
вот пример из той же оперы - я написал что Дастер (от 1250) на платформе Символа-Логана (от 940кг), зачем сравнивать с Калиной? Видимо тяжелый автомобиль в вашей голове больше 2тн., но я писал о другом.
Кстати интересен вопрос запаса прочности Дастера, как-то читал в обсуждениях рассказ одного очевидца как при демонстрации внедорожных возможностей Дастера он был посажен в пашне. Вытаскивали ручной лебедкой, в результате порвался...Дастер. Якобы сначала сама открылась задняя дверь, на что не обратили внимание, а потом обнаружили...Возможно это и вымысел, но характер сминания кузова Дастера при авариях тоже подтверждают такие опасения.