Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 14:56   #19253
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
речь конечно зажигательная, и обязательно найдет отклик в сердцах читателей
не, на фоне единственного здесь ездящего на Ниве freЯ унылая констатация фактов.
Вот frei зажог так зажог, причем судя по изложенному им ездил он на Ниве на месте запасного колеса.
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я вот на ниве в трофях участвовал.
, это заметно, и в результате чего, видимо, получил некие трамвы - только этим можно объяснить что его очучения отличаются от реального сравнения.
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
но разбавим пруфами:
я писал о том, что нельзя отказываться от Нивы в угоду Дастеру, а "пруф" о том, что более современная и дорогая машина на более широких шинах (специально написал чтоб помусолили) останавливатся точно так же как менее современная и более дешовая? Это пруф пруфнепригодности противников ВАЗа?
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
Да ну? Он переднепериводный тяжелее калины на 100кг, в нем 1190 кг. Полноприводный чуть за 1300 кг. типовая легковушка. Ну и где тут "тяжелая машина?"
вот пример из той же оперы - я написал что Дастер (от 1250) на платформе Символа-Логана (от 940кг), зачем сравнивать с Калиной? Видимо тяжелый автомобиль в вашей голове больше 2тн., но я писал о другом.
Кстати интересен вопрос запаса прочности Дастера, как-то читал в обсуждениях рассказ одного очевидца как при демонстрации внедорожных возможностей Дастера он был посажен в пашне. Вытаскивали ручной лебедкой, в результате порвался...Дастер. Якобы сначала сама открылась задняя дверь, на что не обратили внимание, а потом обнаружили...Возможно это и вымысел, но характер сминания кузова Дастера при авариях тоже подтверждают такие опасения.
PostЯ вне форума   Вверх