Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 21:44   #797
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну и не надо делать выводов о людях, о том чем они владеют и чем не владеют не зная их лично))) Уж ваша-то версия о ущербности тормозной системы лукас применяемой на автовазе по сути ничем кроме рекламных писулек тиира не подпитана, вообще вас послушать - так все люди что ездят и не испытывают проблем с постоянными раздражающими шумами - которые почему-то возникают именно на тиирах и всякой подвальщине - что эти люди вам пишут откуда-то из другой вселенной.))) Остальные хорошие колодки попискивают только изредка и то как правило когда кладут на ежегодичное обслуживание, а тиир299 - он такой один, уникальный. Я уже начитался тут что дескать это из-за уникальных тормозных свойств тиира299, но попробовав их в деле могу точно заявлять что они даже АТЕ не переплюнут т.к. впечатление от них средненькое, ну а до фриксы им как до китая аком.
ты достаточно тут(в треде) написал, чтобы сделать выводы.