Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 18:54   #10
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
HiHo, звякни в Иркутск-Автоваз..а вдруг?

Кстати недавно смотрел местные новости..какие-то местные гонки показывали..губернатор наш Есиповский лихо на калинке гонял..аж перевернулся
Dima$$$38 случаем вживую не смотрел??? Я по телеку видел где-то в Москве или Питере гонки калин (летние)..реально захватывает!!!
Миша, поздравляю тебя с новой подвеской. Этот кайф мне знаком - я поставил себе аналогичную, правда более приемлемую по деньгам.
Что касается всяких-прочих дрифтов и экстремальных покатушек, то наши, ульяновские ребятишки этим регулярно занимаются. Сходите на нашу ветку: зимой у нас были реальные соревнования на льду. Приезжали ребята с других поволжских городов. Я не смог, но было по рассказам очень захватывающе.
Кстати, я ответил тебе по "мылу" насчет твоего дела - получал? А то что-то тишина...

Ну так что, сибиряки, прибавилось у вас калиноводов? Как обстоят дела?