Цитата:
Сообщение от GenaM
мне ровно на неё, просто там тот же самый сааз, более новый" и даже отличается от др. ваз моделей, а косячок имеется.
|
вот чудак человек )) разве сааз является "синонимом" стука? )). прежде всего, это зависит от проектировщиков подвески. надеюсь ты знаешь "кто" проектирует автомобили... ) на данный момент саазу, скажем так, досталась как бы проблема стука (как бы - потому, что это скажем так норма в любом автомобиле данного диапазона). с таким же успехом к этой "проблеме" можно безапелляционно (как ты и "подобные" делаете) "притянуть" много и именитых производителей амо. но это глупо...
"просто там тот же сааз"... а что там должно стоять, иносупернаноразработки?? я ж написал, что в иномарках тоже стук на отбой есть. там что, разве сааз стоит?? )))
Цитата:
на 21928 100% не будет "буха" на отбой?
|
так если там стоит гидробуфер, хоть и модернизированный, но случается, что всё равно стучащий (но, если не брак, в разы меньше, чем было), то как думаешь, будет или нет? вот в следующем году, я надеюсь, данная проблема всё же будет исключена во всех моделях альтернативным конструкторским решением. кто "катает" (некоторые уже больше года) - всё устраивает )
Цитата:
тоже ровно, но если сравнивать с рапидом, который тоже умеет стучать при не соизмеримо больших нагрузках, то на рапиде можно спокойно проехать через лежачего без "бух" а гранта на этой же скорости обязательно "бухнет"
|
да я смотрю тебе (как и некоторым другим) "ровно" там, где тебе "выгодно" )) легче всего конечно включать "дурака" и "петь одну песню"... но это непродуктивно и глупо... прежде всего, пользуйтесь руководством по эксплуатации автомобиля, где в самом начале написано, что водитель для исключения стуков в подвеске (и прочее) обязан правильно выбирать режим проезда неровностей. ещё не забываем про ПДД и выполнение требований знаков ограничивающих скорость проезда "лежаков". вот когда при 100% выполнении данных пунктов у тебя будет некий стук, вот тогда можно и поговорить про то, что и как должно работать ))
Цитата:
на сжатие пробиваются все - зависит только от требуемой нагрузки, вот тут она у всех разная но избежать такого "бух" проще.
|
это равнозначно для потребительских режимов. и к примеру то, как легко пробилась рио (при загрузке лишь в 2 чел)... ну это просто "неприлично" для наших условий, т.е. там где она эксплуатируется. спросив владельца про пробои у него, он лишь ответил, что ему просто пришлось снизить свою "обычную" скорость (у него была 2115)
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
байка))) такая же подделка под видом оригинала, таких точек по России чуть больше чем дохрена, и все торгуют ворованным!? не заводы а решето)))
|
так, к слову про контрафакт, не для обсуждения )
https://vk.com/saaz_complect?w=wall-67024184_180