Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 00:31   #9
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1084 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ
Re: Провалы в работе двигателя

не поверю могу посмотреть по карте кто вам сможет помочь
в питере

Добавлено через 4 минуты
Тут были? Автосервис «АС Моторс»
г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, 38, ежедн. 9:00 - 20:00

Добавлено через 2 минуты
И вопрос больше не в том чтобы определить неисправность а в том во сколько обойдётся устранение и готовы ли к таким расходам ;-)
Если в кармане 1000 р в автосервис не стоит ехать позорится

Добавлено через 3 минуты
Подменный Эбу ставили хоть в одном сервисе форсунки проверяли? у меня смутные сомнения по поводу перегрели и тд и тп по телефону трудно помочь )))
И собственно с какой целью антифриз меняли?

Добавлено через 5 минут
P.S. Грамотный диагност найдёт причину максимум за 30 минут если не всё так просто окажется как прокладка гбц. При том что при правильной эксплуотации авто подобных явлений как провалы в работе двигателя лично я как бывший моторист и автовладелец с 15 летним стажем на своём авто не встречал ни разу ;-)