Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 11:25   #5918
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Печаль вся в том, что подавляющее большинство работающих у офдилеров это или воры, или криворукие, которых никуда не возьмут, или те, кто учится работать с данной маркой.
Мотивацию весьма немногочисленной группы, которая просто работает, не знаю, наверное, есть какие то пряники от работы у оффа.
Вообще разные у офдилеров работники бывают, бывают и воры и криворукие, но здесь как раз они немногочиленная группа. За 15 лет общения с офдилерами один раз только такое встречал, а в основном всё нормально делают. Всё здесь зависит от руководства салона. Насчёт мотора, вот что что а мотор у меня и после гарантии ещё сотку тыс. км проезжал, дальше не знаю продавал уже машины, в момент продажи он был ещё вполне бодрым. Конечно дилеры тоже сейчас разные есть, с этим кризисом многие спекаются!
basmach вне форума   Вверх