Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 15:41   #725
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1085 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а вы потом вскройте гбц и посмотрите на шейки и кулачки распредвалов
вскрывал и смотрел не раз и у тех кто по максиму лил и кто чуть выше середины разницы не наблюдал половина распредвалов восстановленные раньше шли не знаю как сейчас тут скорее претензии к производителю распедвалов хотя и масла не всегда на айс отрабатывают трение.

Добавлено через 7 минут
Добавлю с другом первую калину брали с разрывом в месяц он лил масло по верхнюю я по 2/3 риски у него гидрики умирать начали к 40000 4 гидрика в топку износ кулачков постель норм у меня к 60000 2 гидрика лишь барахлили кулачки почти не изношены пастель норма правда он масло по 15000 не менял типо завод допускает а я каждые 10-11 тык.