Цитата:
Сообщение от Bushik
firefly, в 1000 раз поездий тогда поверишь, а если денег не хватает то засерать машину не выход из положения, надо стремиться больше зарабатывать...
|
Рискну предположить, что зарабатываю побольше тебя

Но автомобиль для меня не самая необходимая вещь, и потому в семейном бюджете была жестоко ужата...
Раскидывать же пальцы "какой у меня крутой автомобиль" - это какой-то детский сад. А если автомобиль при этом Акцент - так еще и глупость.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Автол, да я не деньгами машу, а смеюсь над тем, что вы все тут жопу рвёте за Калину, что она лучше Гетца, но вас не смущает то что Калина 9000$ стоит, а Гетц 13-14000$ и вы обсераете Гетц...
|
Не обсираем, а сравниваем. Именно с идеей насколько он лучше и насколько он дороже. Стоит или не стоит тратить кровные денежки.
Сама по себе (абстрактно в вакууме и без учета цены) Гетц - машинка весьма хорошая. Мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Bushik
Zver, Ты забыл самое главное, твоя и семьи безопасность, а она у Гетца гараздо будет выше Калиновской...
|
Если рассматривать Калину-Люкс, то безопасность у Гетца не гораздо выше, а совсем немного. Вполне сравнимая.