Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 19:59   #440
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
firefly, в 1000 раз поездий тогда поверишь, а если денег не хватает то засерать машину не выход из положения, надо стремиться больше зарабатывать...
Рискну предположить, что зарабатываю побольше тебя
Но автомобиль для меня не самая необходимая вещь, и потому в семейном бюджете была жестоко ужата...
Раскидывать же пальцы "какой у меня крутой автомобиль" - это какой-то детский сад. А если автомобиль при этом Акцент - так еще и глупость.

Цитата:
Автол, да я не деньгами машу, а смеюсь над тем, что вы все тут жопу рвёте за Калину, что она лучше Гетца, но вас не смущает то что Калина 9000$ стоит, а Гетц 13-14000$ и вы обсераете Гетц...
Не обсираем, а сравниваем. Именно с идеей насколько он лучше и насколько он дороже. Стоит или не стоит тратить кровные денежки.
Сама по себе (абстрактно в вакууме и без учета цены) Гетц - машинка весьма хорошая. Мне нравится!

Цитата:
Zver, Ты забыл самое главное, твоя и семьи безопасность, а она у Гетца гараздо будет выше Калиновской...
Если рассматривать Калину-Люкс, то безопасность у Гетца не гораздо выше, а совсем немного. Вполне сравнимая.
firefly вне форума   Вверх