Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 17:11   #19369
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

AndyBP, да отлично тянуть. GPON же! Брать много, брать смело.. При том от нашего же отечественного производителя из г. Новосибирск)) (и само волокно и активку и мониторинг этого всего) У нас в стране пока только с BRAS'ами проблемы, но элтексовцы "пилят"... Думаю через года 2-3 будут полностью наши решения для небольших операторов (ну скажем до половинки миллиона абонентов, а так.. ну будем на Эрикссонах крутить ваш трафик, чО делать-то...).

По поводу "Москва/Питер" - эти мантры даже не смешны, есть как минимум 6 городов где бабла вагон и тележка, это из того что знаю лично. Кстати, Казань намного красивее и СПб и Мск, а уж про климат даже говорить не буду... Я бы туда даже переехал может ... Очень красивый, чистый и ухоженный город, вечером гулять по нему - одно удовольствие. Пока я к СПб "прибит" основной работой мне отсюда никуда, но всё может поменяться.. Есть у меня идея проекта в Крыму....

И да, я уж точно ничего не у кого не ворую.

Последний раз редактировалось nsNet; 27.09.2016 в 17:26..
nsNet вне форума   Вверх