Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 17:24   #19370
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
И да, я уж точно ничего не у кого не ворую.
А я разве спорю? Ты в категории обслуживающего персонала. Именно это позволяет тебе 30 тыс. 2-4 дня "поднимать". Но ты честно (надеюсь) работаешь, временами даже можешь канаву покопать или волокно поварить... Но вот те, кому ты волокно в дома тянешь, в большинстве своём тратят "уворованное" на иностранные товары и часто - за пределами России. Ну а в нашу экономику возвращаются копейки через таких как ты. Которые затем так же распыляются на иностранные товары.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
По поводу "Москва/Питер" - эти мантры даже не смешны, есть как минимум 6 городов где бабла вагон и тележка, это из того что знаю лично.
Во, целых 6 городов. А остальное население - неудачники, работать не умеют, в места с баблом не едут. Что вы кушать-то будете, если все поедут? А оптоволокно тебе кто делать будет? Думаешь, рабочий с завода в Новосибе в шелках ходит? Да хрен там...
AndyBP вне форума   Вверх