Цитата:
Сообщение от ALK1980
охота человеку лишать себя 3 года нервов, сна, денег и главное времени, которое можно провести с семьей и друзьями на эту тягомотину.
|
одно другому не мешает, но времени сил и нервов конечно потрачено куча. Поэтому в начале повествования я и написал, что не повторять, если нет желания и сил.
Однажды я не стал тратить нервы, силы и время, в итоге 1,5 года проходил пешком, сейчас на мне при случае висит клеймо. Потом в похожей ситуации я уже потратил время и силы, и в том числе благодаря отзывчивости калиноводов и приороводов со всей России я выиграл суд, благодаря чему остался с правами. Тогда я кстати у судьи был первым, кого она оправдала.
Так и с АвтоВАЗом, терпел, терпел, но потом терпение не выдержало....... Опять таки график позволял. Сейчас я бы вряд ли пошел тем же путем.
Добавлено через 2 минуты
опять таки вот присматривался я к УАЗ Патриоту. Так судя по тому что я читал, завод понимает что он выпускает не очень качественную продукции и идет навстречу потребителю и меняет ему машину в добровольном порядке. Про ВАЗ я такое не читал.