Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 21:52   #4065
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Уважаемые владельцы УАЗ Патриотов, скажите честно, сколько они у вас жрут? И ездите ли вы на них каждый день? А то я вот купил машину тип вашей и натурально охренел от расходов на бензин
Если ездить на работу каждый день, а по выхам по делам/дачам то у меня в месяц только на бензин уходит 8-10 тыщ. И это при относительно скромном расходе в 14-16 литров 92го... Вообще я конеш такого монстра покупал не для того чтоб на нем ездить каждый день.. Но я не смог смирится с автобусами и метро, они порождения сатаны
ЗЫ ГБО ставить не планирую.
Lucyn вне форума   Вверх