Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 12:33   #993
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

У старлайна мелкие минусы для меня есть (не заню есть ли таковы в пандоре).
Например закрытая дверь (мотор заведён, у меня настроено автозакрывание через 10сек). На брелке горит ключик.
Не зависимо, что я с ЦЗ открыл двери, концевик сработал - с пульта команда закрыть никогда не закроет замок повторно, пока его не открыть. Логично, что концевик сработал - дверь открыта. Я так каждое утро зимой выхожу из машины возле подъезда. Двигатель молотит, а я открываю двери просто ручкой (они сигналкой автоматически закрыты, так мне удобней и так настроено). Теперь надо замкнуть машину. Если нажать на сигналки - она пик - типа замкнулась, но физически сигналки не подаёт команду на замок. Надо сначала открыть, потом закрыть.

Пару раз брелок зависал (вытащил/вставил батарейку и всё).

Последний раз редактировалось www-shurik; 28.09.2016 в 12:43..
www-shurik вне форума   Вверх